Tallarines con salsa de queso y bacón al curry

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 300 gramos de tallarines.
  • 100 gramos de bacón.
  • 200 gramos de queso parmesano.
  • ½ litro de nata para cocinar.
  • 4 cucharaditas de curry.
  • Sal.
  • CÓMO SE ELABORA:

    Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos, sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.
    Preparamos la salsa de queso:
    En un cazo troceamos el queso y cubrimos con la nata, llevándolo al fuego hasta que hierva.
    Removemos de manera continuada hasta que se forme una crema.
    Salteamos unas tiras de bacón y reservamos.
    Colocamos sobre el plato los tallarines calientes y por encima la salsa de queso y los trocitos del bacón.
    Servimos en 4 boles o platos individuales y en el momento de servir espolvoreamos el curry en polvo y adornamos con un poco de perejil

    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s


    A %d blogueros les gusta esto: